爱心集结号 快速导航
  • 您现在的位置:首页 > 志愿新闻 > 城关区新闻

    “大美之城•幸福城关”暨新华社签约摄影师聚焦兰州城关进行采风活动

    2012-10-16 15:34:11

    金秋十月,酒泉小院欢声笑语。由区上特邀的全国35家主流媒体的新华社签约摄影师、媒体摄影部总监、主任和知名摄影记者来到酒泉路街道酒泉小院,他们手持“长枪短炮”,把镜头的焦点对准了改造后的酒泉小院和生活在这里的普通居民群众。

       

    走进酒泉小院,优美的环境,漂亮整洁的建筑物立刻给人一种焕然一新的感觉。酒泉小院的改造,打破了以往近邻之间互不沟通的现象,居民们纷纷走出家门,融入小区,积极参与社区活动。在酒泉小院里,杨家园社区工作人员通过展板向记者详细介绍了酒泉小院整体改造的全过程,小院改造的惊人变化令记者们印象深刻,街道、社区在小院内组织开展了内容丰富的居民文化体育活动,使居民们的业余生活更加丰富。小院居民幸福的笑脸也带给记者们很深的感触,他们纷纷按下手中的快门,记录下这一个个美丽的瞬间。

    本次“大美之城·幸福城关”——兰州市城关区“献礼十八大、率先奔小康”摄影大赛暨新华社签约摄影师聚焦兰州城关采风活动,由城关区委区政府联合新华社图片总汇及新华社甘肃分社等单位主办。除了在酒泉小院,记者们还将深入到全区街道的文化小巷、居民活动室等地点采风,用镜头展现城关区风貌,拍摄城市景象,记录亮点品牌。(文静)

    网站介绍 | 志愿者注册 | 联系我们 | 友情链接 |

    www.cgzyz.com.cn

    主办单位:兰州市城关区政府 兰州市城关区委宣传部 兰州市城关区精神文明建设办公室 陇ICP备09004501号